Фиктивный заработок на перепродаже лайков. Отзывы о проекте LIKES & GO
На чём только не пытаются заработать люди сегодня! Например, некий молодой блогер Максим Торопов предлагает зарабатывать на перепродаже лайков для социальных сетей Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram и т.п. По заявлению Максима, в день можно зарабатывать более 7 000 рублей, без каких-либо вложений и усилий. Рассмотрим данный метод подробнее…
Адрес сайтаБлог Максима Торопова расположен по следующим адресам:http://blog-info.ru/http://put.blog-info.ruhttp://blog-info.likesgoog.ruНа блоге рекламируется «генератор лайков» LIKES & GO:http://likesgoo.ru
Суть проектаНачинающий блогер Максим Торопов решил поделиться со своими читателями интересным методом заработка. Молодой человек обнаружил весьма интересный проект, а именно генератор лайков для социальных сетей LIKES & GO. Сервис позволяет продавать лайки по очень выгодной цене – 1 рубль за штуку. В то время, как пакет лайков можно приобрести по цене 11-20 копеек за штуку. Таким образом, с пакета в 10 000 лайков можно получить очень хорошую прибыль.
Вдобавок, пользователь получает в подарок 10 000 лайков, от пригласившего человека, то есть от Максима. Следовательно можно сразу же заработать 7 800 рублей. Однако, можно увеличить свой доход, если дополнительно приобрести пакет лайков на 10 000 штук со скидкой, всего за 1110 рублей. Чтобы начать зарабатывать, нужно лишь перейти по ссылке на блоге Максима и нажать кнопку регистрации, которая облегчена настолько, что ничего не нужно заполнять, данные будут присвоены автоматически.
Суть афёрыПеред нами классическая двухсайтовая схема развода пользователя на деньги. «Блог» Максима Торопова является своего рода рекламой для другого проекта мошенника, где и будет происходить отъем денег. Итак, Максим подробно рассказывает о том, как хорошо зарабатывать в Интернете, особенно на данном сайте, как покупать и продавать лайки. Однако, ни в видеоролике, ни в тексте, который слово в слово повторяет речь из ролика, не указан способ вывода средств. Мошенник лишь говорит пару фраз о том, что вывод происходит быстро.
Скорее всего, аферист даже не пожелал тратить время на создание странички вывода средств. Зато, добрую половину ролика Максим уговаривает купить пакет лайков за 1110 рублей, которые, естественно, попадут в его карман. Для тех, кто не знает, нужно сказать, что не существует никаких генераторов лайков. В действительности, лайки покупаются, но делается это совершенно иным способом и, обычно, на ресурсах САР. Вся информация, представлена как на блоге Максима, так и на сайте LIKES & GO является сфабрикованной, включая отзывы пользователей.
Вывод«Генератор лайков» является очередным лохотроном, созданным для отъема денег у пользователей. Метод заработка, описанный в блоге Максима Торопова, не имеет ничего общего с действительностью. Настоятельно не рекомендуется тратить деньги на покупку чего-либо на рассматриваемом сайте.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Заработок от платформы «Почта Сервис». Реальные деньги или обман?
От 1500 рублей в сутки с помощью 2-х сервисов (Версия-2017)
Бесплатный трафик ВКонтакте
Справочник поставщиков товаров для детей. РФ.
Первый социальный сервис для заработка

Теги: Фиктивный, заработок, на, перепродаже, лайков., Отзывы, о, проекте, LIKES, &, GO,